Langsung ke konten utama

Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0

Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0 - Hallo pecinta Xiaomi Redmi Pro, Pada kesempatan kali ini mari kita lihat review dan ulasan dari Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0, dan kami juga telah mempersiapkan tulisan ini dengan baik untuk anda baca lalu kamu bisa mengambil informasi dan manfaat di blog ini. mudah-mudahan isi dari artikel tentang Review Android Marshmallow, Review Harga Hp, Review Xiaomi, yang telah kami tulis ini dapat anda pahami dengan baik, selamat membaca.

Judul : Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0
link : Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0

Baca Juga


Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0


Cek Harga Hp Baru dan Bekas Xiaomi Redmi Note 4 Pro – Meski persaingan industri smartphone semakin ketat, namun Xiaomi tetap berjaya dengan memasarkan beragam smartphone murah yang memiliki spesifikasi tak murahan. Nah, salah satu smartphone terbaru dari Xiaomi adalah Redmi Note 4 Pro. Yang membedakan smartphone ini dengan Redmi Note 4 versi terdahulu adalah dapur pacunya. Pasalnya, Xiaomi merubah chipset Mediatek Helio X20 menjadi chipset Qualcomm Snapdragon 625. Processor yang dipakainya juga berubah, karena tak lagi memakai processor Deca Core yang menjadi ciri khas processor buatan Mediatek.

Chipset Qualcomm Snapdragon 625 membuat Xiaomi Redmi Note 4 Pro terhindar dari panas berlebih dan boros baterai. Chipset tersebut berpadu dengan processor Octa Core 64-Bit dan beberapa varian memori yang nantinya akan mempengaruhi harga Xiaomi Redmi Note 4 Pro. Namun sobat tak perlu khawatir soal harga, karena smartphone ini tetap dibanderol terjangkau dengan rentang harga 1 Jutaan sampai 2 Jutaan. Masih banyak hal yang perlu sobat ketahui sebelum membelinya, dan semuanya bisa sobat simak pada ulasan spesifikasi dan harga Xiaomi Redmi Note 4 Pro dibawah ini.

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi Note 4 Pro

Bodi
Dimensi : 151 x 76 x 8.5 mm
Berat : 165 g
Material :  Alumunium Alloy
Tipe Layar
Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi : 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density)
Pelindung : 2.5D Arc Screen
Memori
Internal : (32GB + Ram 2GB) , (32GB + Ram 3GB), (64GB + Ram 4GB)
Eksternal : microSD, up to 128 GB (uses SIM 2 slot)
Software
OS : Android Marshmallow 6.0
UI : MIUI 8
Hardware
Chipset : Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625
CPU : Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU : Adreno 506
Konektivitas
Sim Card : Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Internet : HSPA, LTE
GPS : A-GPS, GLONASS, BDS
Bluetooth : v4.1, A2DP, EDR, LE
Wifi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB : microUSB v2.0, USB OTG
Infrared port
Kamera Belakang
Resolusi : 13 Megapixel
Fitur : Aperture f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Video : 1080p@30fps, 720p@120fps
Kamera Depan
Resolusi : 5 Megapixel
Fitur : Aperture f/2.0
Video : 1080p@30fps
Baterai
Kapasitas : Non-removable Li-Po 4100 mAh
Fitur : Fast Charging
Fitur Andalan
Sensor : Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
Active noise cancellation with dedicated mic
Body : Full Metal
VoLTE
Review Xiaomi Redmi Note 4 Pro Selengkapnya


Demikian ulasan dan pembahasan Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0

Sekian artikel tentang Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0 kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Kamu sekarang membaca Harga Hp Xiaomi Redmi Note 4 Pro Android Marshmallow 6.0 dengan alamat link http://www.inixiaomi.top/2017/02/harga-hp-xiaomi-redmi-note-4-pro.html

Top Xiaomi

Cara Paket Combo Telkomsel 2GB 25rb Terbaru 2017

Paket Combo Telkomsel 2017 2GB 25rb - Paket Internet Telkomsel 2017 Murah 2GB 25Ribu. Ane dapat kabar kembira nih. Telkomsel telah memberikan paket promo telkomsel 2017 atau paket internet simpati murah terbaru telkomsel dengan harga yang sangat murah yaitu dengan kuota sebesar 2GB hanya Rp 25.000. Promo internet telkomsel 2017 ini ane dapatkan tadi pas lagi santai-santai di depan rumah gan. Iseng ane buka aplikasi dari telkomsel yaitu MyTelkomsel App. Tau-tau eh langsung nongol aja tuh paket internet murah telkomsel nya. Paket Internet Murah ini berlaku untuk semua kartu telkomsel guys! seperti kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Kecuali kartu halo mungkin gan.

Paket combo as, paket combo simpati dan paket combo bulanan telkomsel ini hanya bisa di beli melalui aplikasi MyTelkomsel sepertinya. Soalnya sudah ane cek di *363# tidak ada paket simpati murah ini. Nah..! berarti jika kalian ingin beli paket combo bulanan kartu as, kartu simpati dan simpati loop ini agan dan aga…

Cara Cek Paket Indosat Terbaru 2017

Cara Cek Paket Indosat 2017 atau Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo Terbaru. saya akan membagikan sedikit informasi Tentang bagaimana cara cek kuota internet indosat IM3 ooredoo yang terbaru. Sebelumnya ane akan menjelaskan sedikit tentang indosat. Indosat adalah perusahaan jasa saluran komusikasi yang lumayan besar di indosesia. Di perusahaan ini terdapat beberapa merk, diantaranya yaitu Matrix Ooredoo, Mentari Ooredoo dan IM3 Ooredoo. Menurut analisa ane diantara tiga merk tersebut yang paling banyak di gunakan oleh pelanggan yaitu "IM3 Ooredoo".

Perusahaan Indosat saat ini sudah resmi mengganti nama menjadi Indosat Ooredoo sejak meluncurkan jaringan 4G dengan kecepatan speed 42Mbps pada tahun 2015 silam.
Cara Cek Sisa Kuota Indosat Ooredoo Terbaru

Baca Juga : Kuota GRATIS 20GB Indosat Im3 Ooredoo.

Oke gan.. ane rasa sudah cukup jelas dan tidak perlu di perpanjang lagi tentang info perusahaan Indosat Ooredoo. Langsung saja simak cara cek sisa kuota indosat ooredoo nya. Disini…

Cara Dapat Pulsa Gratis 25ribu Telkomsel Terbaru

Pada akhir-akhir ini ane sering banget update postingan artikel tentang paket internet murah telkomsel. Jadi, untuk postingan kali ini ane akan membagikan bagaimana Cara Mendapatkan Pulsa 25rb Gratis Telkomsel Terbaru atau Trik Pulsa Gratis 25 ribu dari aplikasi MyTelkomsel. Gimana? mau ngga kalian cara dapat pulsa gratis 25rb dari my telkomsel? 😀 Ane pikir kalian pasti mau lah. Yang namanya gratis siapa juga coba yang ngga mau sama yang namanya gratisan kan.

Sedikit penjelasan tentang MyTelkomsel App. MyTelkomsel adalah aplikasi serbaguna yang baru dirilis oleh pihak telkomsel untuk pelanggannya agar mempermudah dalam bertransaksi dengan banyak fitur di dalam nya.

Trik dan Cara Mendapatkan Pulsa 25 Ribu Gratis My Telkomsel Terbaru
MyTelkomsel App
Aplikasi ini berlaku untuk semua kartu Telkomsel seperti kartu SimPATI Loop, kartu simpati biasa, kartu as dan kartu halo.

Beberapa fitur di dalamnya adalah Mempermudah untuk membeli paket internet, paket nelpon, paket sms dan paket roaming. Isi…

Cara Daftar Paket Telkomsel 2017 10GB 100Ribu Terbaru

Cara Beli Paket Internet Murah 2017 Telkomsel Simpati - Kartu As dan Simpati Loop 10 GB Harga 100 Ribu Terbaru -  Cara Daftar Paket Internet 10GB 100ribu Telkomsel - Paket Internet Telkomsel - Paket Internet Simpati - As - Simpati Loop - Paket internet super murah ini hanya bisa diaktifkan melalui kode akses atau tekan *550*910# dengan kuota 10GB dalam ane rasa cukup untuk sebulan buat agan yang hobi buka internet dan sekedar browsing dan chatting saja, namun jika agan sering nonton youtube dan suka download, mungkin dengan kuota segitu belum cukup untuk agan.
Cara Daftar Paket Internet 10GB 100ribu Telkomsel.
Cara Mendaftar Paket Internet Murah Telkomsel 10GB hanya 100ribu saja
Cara daftar paket internet telkomsel bisa agan menggunakan kartu simpati, as dan loop. Cara daftarnya sangat gampang gan.. agan cukup dial kode *550*910# dengan tarif 100 ribu dengan kuota 10GB untuk 1 bulan.

Note : Jika Agan mendapatkan Notice "Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor a…

Cara Terbaru Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 1GB Hingga 10GB

Cara Mendapatkan Bonus Kuota 3 Tri three Mulai 1GB, 3GB, 5GB Hingga 10GB. Hallo gan.. udah lama ya ane gak posting tentang internet tri. Oke, pada kesempatan kali ini ane akan membagikan bagaimana cara mendapatkan kuota gratis karu 3 tri mulai dari gratis kuota 1GB MAU PM1, gratis kuota 2GB MAU PM2 hingga kuota gratis 3GB MAU PM 3. mungkin di antara kalian ada yang udah kehabisan kuota tapi 'maaf', tidak  belum ada dana mungkin untuk membelinya. Maka inilah kesempatan kalian untuk mendapat bonus kuota internet tri nya.

Cara nya sebenarnya sangat mudah, hanya perlu mengirim 3 huruf saja ke 234. Hanya saja tidak ada yang tau. Jadi ane selaku admin blog ini dan kebetulan ane kerja di counter jadi ane tau semua trik-trik untuk mendapatkan promo internet murah bahkan bonus kuota internet gratis seperti kartu tri 3 ini. 😀 Oke langsung aja ikuti cara mendapatkan kuota gratis kartu 3 tri nya.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Mulai dari 1GB Terbaru

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kart…